Научно-практическая конференция «Аппаратно-программные комплексы и инновационные технологии контроля состояния спортсмена» состоится в ОКР

Научно — практическая конференция «Аппаратно-программные комплексы и инновационные технологии контроля состояния спортсмена» состоится 18 апреля в Олимпийском комитете России.

Конференция призвана продемонстрировать последние достижения в области разработок систем и оборудования для неинвазивного контроля спортсмена непосредственно в соревновательных и тренировочных процессах, обеспечить площадку для профессионального обсуждения по вопросам экспресс анализа состояния спортсмена.

«Подготовке к научно-практической конференции предшествовала работа с представителями научного мира и спортивных федераций, — сказал руководитель Управления инновационных и научно-исследовательских программ Владимир Новиков. – Эта конференция объединит спорт и науку и будет посвящена приборам, оценивающим состояние спортсмена в нагрузочном режиме. Для тестирования спортсменов необходимо использовать новые разработки, и здесь будут демонстрироваться опытные образцы».

Мероприятие открывают исполнительный директор ОКР Марат Бариев, руководитель Дирекции по инновациям и маркетингу ОКР Владимир Сенглеев и Владимир Новиков. На конференции будут присутствовать представители ОКР и спортивных федераций, в качестве выступающих: выдающиеся деятели науки.

Управление коммуникаций ОКР