• Поиск
  • Листай влево

    Российский биатлонист Евгений Гараничев победил в спринте на чемпионате Европы в Тюмени. В гонке с двумя огневыми рубежами спортсмен допустил один промах и стал первым с результатом 23 минуты 40,3 секунды. Второе место занял норвежец Хенрик Л’Абе-Лунн (+5,2 секунды, 0 промахов), третье — еще один россиянин Антон Бабиков (+9,7 секунды, 0 промахов).

    Для Евгения Гараничева это уже вторая золотая медаль на домашнем чемпионате Европы. Накануне он помог российской команде одержать победу в смешанной эстафете.

    Юрий Бутнев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 3 декабря 2021
    Евгений Шаронов: «В Токио игроки не смогли показать всё, на что способны»

    После Олимпийских игр в Токио и в женской, и в мужской сборной России по водному поло произошла смена тренерского штаба. А уже в декабре обе команды проведут первые сборы под руководством новых наставников в рамках подготовки к Мировой лиге.

    Новости международного олимпийского движения 3 декабря 2021
    ООН приняла резолюцию об олимпийском перемирии на время Игр в Пекине

    Документ был одобрен представителями 173 государств на 76-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН) в Нью-Йорке.

    Новости международных федераций 2 декабря 2021
    Этапы Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду пройдут в Казани

    Международная федерация плавания (FINA) сегодня опубликовала календари Мировой серии по синхронному плаванию и прыжкам в воду на 2022 год. По одному из этапов соревнований примет российский город Казань.