• Поиск
  • Листай влево

    Сегодня, 4 февраля, на 75-м году жизни скончалась двукратная олимпийская чемпионка по волейболу Галина Леонтьева (на снимке — справа внизу).

    «Всероссийская федерация волейбола с глубоким прискорбием извещает, что на семьдесят пятом году ушла из жизни выдающаяся пасующая ленинградского «Спартака» и сборной команды СССР, чемпионка Олимпийских игр 1968, 1972 годов, чемпионка мира 1970 года и Европы 1967 и 1971 годов, заслуженный мастер спорта СССР Галина Александровна Леонтьева», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ВФВ.

    Олимпийский комитет России выражает самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Галины Леонтьевой.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 29 июля 2021
    Елена Орябинская: «Незадолго до финиша поняли, что у нас еще много сил и необходимо прибавить»

    Василиса Степанова и Елена Орябинская стали серебряными призерами Игр в Токио. Это наша первая олимпийская медаль в академической гребле за долгие 17 лет! Последний раз россияне поднимались на подиум в Афинах в 2004 году. Тогда «золото» в соревнованиях парных четверок завоевали Сергей Федоровцев, Игорь Кравцов, Алексей Свирин и Николай Спинёв.

    Дорога в Японию 29 июля 2021
    Василиса Степанова и Елена Орябинская — серебряные призеры Игр-2020!

    Василиса Степанова и Елена Орябинская завоевали серебряные медали Олимпийских игр в Токио. В финале турнира по академической гребле в двойках парных распашных без рулевого девушки показали результат в 6:51.45, уступив только представительницам Новой Зеландии (-1.26). «Бронза» у канадок (+1.91).

    Дорога в Японию 29 июля 2021
    День 6. Анонс

    Сегодня олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, гимнастка Ангелина Мельникова вступает в борьбу в многоборье, пловец Антон Чупков выйдет на дистанцию 200 метров брассом, также за медали поборются другие российские спортсмены.