• Поиск
  • Листай влево

    На 97-й Генеральной Ассамблее Rugby Europe в Париже состоялись выборы президента организации и других членов европейской ассоциации.

    На второй президентский срок был избран Октавиан Морариу. Президент Федерации регби России Вячеслав Копьев занял пост вице-президента Rugby Europe. В номинационный комитет Rugby Europe также избран вице-президент ФРР Владимир Павлов.

    Отдельно стоит отметить, что дополнительно по итогам Ассамблеи европейские федерации получат право номинировать своих представителей в другие комиссии и комитеты Rugby Europe.

    Одним из кандидатов в Комиссию спортсменов Rugby Europe является бывший игрок сборной России, французских и британских клубов Кирилл Кулемин.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.