• Поиск
  • Листай влево

    На 97-й Генеральной Ассамблее Rugby Europe в Париже состоялись выборы президента организации и других членов европейской ассоциации.

    На второй президентский срок был избран Октавиан Морариу. Президент Федерации регби России Вячеслав Копьев занял пост вице-президента Rugby Europe. В номинационный комитет Rugby Europe также избран вице-президент ФРР Владимир Павлов.

    Отдельно стоит отметить, что дополнительно по итогам Ассамблеи европейские федерации получат право номинировать своих представителей в другие комиссии и комитеты Rugby Europe.

    Одним из кандидатов в Комиссию спортсменов Rugby Europe является бывший игрок сборной России, французских и британских клубов Кирилл Кулемин.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.