Новым президентом Федерации хоккея на траве России стал Павел Черепанов

В Москве состоялась очередная отчетно-выборная Конференция Федерации хоккея на траве России (ФХТР). Новым Президентом федерации стал Павел Черепанов. Ранее, с момента создания, ФХТР возглавлял Сергей Чеченков, который стал членом Исполкома федерации.

Вторым кандидатом на пост главы федерации был Сергей Чернин. Именно его кандидатуру на Конференции поддержал Чеченков.

Первыми вице-президентами стали Борис Павлов и Николай Иванюшкин, вице-президентами — Владимир Конкин и Александр Толкачев.

Для выбора нового Президента ФХТР понадобилось два тура голосования. По уставу претенденту для избрания нужно было набрать не менее двух третей голосов, однако в первом туре ни один из кандидатов не получил достаточной поддержки. После этого были внесены изменения в устав организации, согласно которым Президент должен был быть выбран простым большинством голосов. Во втором туре за Черепанова вновь проголосовало большее количество делегатов.
Павел Черепанов родился 16 июня 1962 года в Барнауле. В 1985 году окончил Барнаульский государственный педагогический университет по специальности «преподаватель истории, обществознания и английского языка». В 1988 году учился в институте телевидения и радиовещания Гостелерадио СССР. Кандидат социологических наук (1999).
В 2002 году стал Президентом холдинга ОАО «Красный Октябрь» и первым заместителем Президента промышленной группы «Объединенные кондитеры».
С 2005 года в должности Президента CETEFIN S.A. занимается развитием инвестиционного фонда совместно с крупнейшими институциональными инвесторами.
В 2007 году он стал партнером одного из крупнейших в Европе инвестиционных фондов BPT Arista SICAF — SIF и Генеральным директором управляющей компании BPT Accet Management с общим объемом инвестиций под управлением 1 миллиард евро.
В 2007 году успешно окончил Executive IMD в Лозанне (International Institute for Management Development).
Женат, воспитывает троих детей.

Отдел информационных технологий