• Поиск
  • Листай влево

    Ровно за месяц до старта Олимпийских игр в Токио официальный сайт ОКР (www.olympic.ru) меняет свой облик! Пользователям теперь доступны новые разделы, навигация и интерфейс стали понятнее и удобнее.

    Обновленный сайт ОКР разработан таким образом, чтобы у пользователей была возможность следить за выступлениями Олимпийской команды России и всеми связанными с этим событиями в режиме реального времени. Ресурс станет единой платформой, на которой будет размещаться максимальный объем новостных и тематических материалов, аналитики, статистики, фото и видео контента.

    Официальный сайт ОКР объединит и предоставит вам в удобном формате наиболее полную оперативную и эксклюзивную информацию о спортсменах – кандидатах в Олимпийскую команду России и их достижениях.

    Новые возможности сайта будут в полной мере представлены во время Игр XXXII Олимпиады в Токио. Результаты россиян в режиме реального времени со всех олимпийских арен, интервью и комментарии спортсменов и их тренеров, новости и самая оперативная информация из штаба Команды ОКР в Японии, эксклюзивные фотогалереи и другой разнообразный медиа-контент – всё это будет доступно на нашем сайте и в социальных сетях ОКР.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.