• Поиск
  • Листай влево

    Александр Жуков выразил соболезнования в связи с трагической гибелью президента Федерации санного спорта России Леонида  Гарта.

     «Леонид Гарт был очень активным и позитивным молодым человеком, с большими задачами и планами на будущее. Он оставил яркий след в спортивной жизни страны. Под руководством Леонида Игоревича Федерация санного спорта России окрепла, выросла и получила новые перспективы развития. Это большая потеря для всех нас. Олимпийский комитет России выражает свои искренние соболезнования супруге, родным и близким Леонида Гарта.

    Президент Олимпийского комитета России                                   А.Д. Жуков»

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 4 августа 2021
    День 12. Итоги

    Главным событием двенадцатого соревновательного дня на Играх в Токио для нас стало золото в синхронном плавании. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко победили в соревнованиях дуэтов. По сумме технической и произвольной программы они набрали 195,9079 баллов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Светлана Ромашина: «Эта награда – моей семьи. Они терпели, верили и поддерживали»

    Четырнадцатую по счету золотую медаль Игр в Токио Команде ОКР принесли наши синхронистки. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали Олимпийскими чемпионками в соревнованиях дуэтов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Идеальный дуэт

    Золотые медали синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, победа гандболисток над Черногорией в четвертьфинале, дебют спортивного скалолазания на Олимпийских играх и многое другое – в нашей традиционной фотогалерее.