• Поиск
  • Листай влево

    В рамках семинара спортсменка рассказала его участникам о поездке на Игры-2020 в Токио, поиске мотивации после покорения спортивных вершин, своих хобби и личной жизни, дальнейших планах. Отдельное внимание она уделила своему непростому пути к главным медалям в карьере, а также роли тренера в жизни олимпийца.

    СГУС

    – Если вы действительно хотите стать великими спортсменами – придется жертвовать многим и полностью отдавать себя спорту, – отметила София Позднякова. — Кроме того, крайне важно получить высшее образование, ведь рано или поздно карьера все-таки закончится.

    Отметим, что двукратная Олимпийская чемпионка является магистрантом СГУС. Спортсменка также заявила, что планирует продолжить обучение и поступить в аспирантуру.

    В завершение встречи все желающие смогли сфотографироваться с Софией Поздняковой, подержать в руках олимпийские медали, а также взять автограф.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.