Спортивный форум ГТО прошел на высоком уровне – Марат Бариев

Исполнительный директор, генеральный секретарь Олимпийского комитета России Марат Бариев заявил, что седьмой спортивный форум «Готов к труду и обороне» прошел на высоком уровне.

«Хочу отметить отличную организацию мероприятия, — сказал Бариев на закрытии форума ГТО, которое состоялось в воскресенье, 29 мая. — Форум прошел на высоком уровне, все дни здесь было много посетителей. Особенно приятно, что было интерес со стороны молодежи, выпускников школ».

Местом проведения форума ГТО стала Красная площадь. Олимпийский комитет России впервые выступил соорганизатором мероприятия. В течение пяти дней в павильоне ОКР «дежурили» олимпийские чемпионы, которые общались с болельщиками, раздавали автографы и принимали участие в фотосессиях. Также на площадке ОКР все желающие могли пройти тесты на специальном оборудовании, где проверяли свое физическое состояние и «примеряли» на себя чемпионские нагрузки.

«Мы очень рады, что стали соорганизаторами, так как цели и задачи форума отвечают принципам олимпийского движения – быстрее, выше, сильнее!», — заметил Бариев.

Исполнительный директор ОКР пожелал организаторам форума дальнейших успехов и выразил надежду, что в последующие годы мероприятие также будет проходить на Красной площади.

Управление коммуникаций ОКР