• Поиск
  • Листай влево

    Медальная копилка сборной России на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре во вторник пополнилась четырьмя наградами, три из которых оказались высшего достоинства. 

    Золотым выступлением в этот день порадовали российских болельщиков борцы вольного стиля Алдар Бальжинимаев (46 кг) и Азаматби Пшнатлов (63 кг), а также эстафетная команда пловцов 4х100 в составе Андрея Ушакова, Алексея Ацапкина, Ильи Лемаева и Антона Ломанова. (После победного заплыва Ушаков стал уже двукратным чемпионом этих Игр). 

    Еще одна медаль – серебряная – во вторник в состязаниях девушек в тяжелой атлетике досталась Диане Ахметовой (63 кг). 

    Всего после трех дней олимпийских соревнований в Сингапуре российские юноши и девушки завоевали уже семь золотых, пять серебряных и три бронзовые награды.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 29 июля 2021
    Климент Колесников – бронзовый призер Игр в Токио!

    Российский пловец Климент Колесников завоевал бронзовую медаль на дистанции 100 метров кролем. В финальном заплыве он показал результат 47,44 секунды. Для Колесникова это уже вторая медаль Игр в Токио. Ранее он выиграл «серебро» на 100-метровке на спине.

    Дорога в Японию 29 июля 2021
    Елена Орябинская: «Незадолго до финиша поняли, что у нас еще много сил и необходимо прибавить»

    Василиса Степанова и Елена Орябинская стали серебряными призерами Игр в Токио. Это наша первая олимпийская медаль в академической гребле за долгие 17 лет! Последний раз россияне поднимались на подиум в Афинах в 2004 году. Тогда «золото» в соревнованиях парных четверок завоевали Сергей Федоровцев, Игорь Кравцов, Алексей Свирин и Николай Спинёв.

    Дорога в Японию 29 июля 2021
    Василиса Степанова и Елена Орябинская — серебряные призеры Игр-2020!

    Василиса Степанова и Елена Орябинская завоевали серебряные медали Олимпийских игр в Токио. В финале турнира по академической гребле в двойках парных распашных без рулевого девушки показали результат в 6:51.45, уступив только представительницам Новой Зеландии (-1.26). «Бронза» у канадок (+1.91).