В Москве стартовала Спартакиада госслужащих России

21 мая на в Москве на стадионе «Спортивный городок» ОК «Лужники» состоялось открытие Спартакиады сотрудников министерств и ведомств Российской Федерации.
На торжественном открытии Исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых приветствовал всех присутствовавших, пожелав успеха спортсменам, а зрителям ярких, незабываемых впечатлений.
Руководитель спортивной делегации России на Играх ХХХ Олимпиады в Лондоне, заместитель Министра спорта РФ Павел Колобков выразил желание и самому в недалеком будущем принять участие в стартах Спартакиады.
Спартакиада сотрудников министерств и ведомств РФ проводится уже в четвертый раз. Ее популярность растет с каждым годом. В программу включены 11 видов спорта — лыжные гонки, шахматы, дартс, мини-футбол, настольный теннис, плавание, волейбол, бадминтон, керлинг, бильярд и боулинг.
Марафон Спартакиады начался с турнира по мини-футболу, который продлится до 29 мая. На четырех мини-футбольных площадках за победу будут бороться 27 команд министерств и ведомств.
Непосредственное проведение Спартакиады возложено на Центральный спортивный клуб государственной службы Российской Федерации (президент Геннадий Алешин).

Дополнительная информация о Спартакиаде на сайте ЦСК ГС России: www.govsport.ru

Управление коммуникаций ОКР