В Невинномысске состоялось торжественное открытие нового ледового дворца

1 июня в городе Невинномысск Ставропольского края состоялась торжественная церемония открытия нового Ледового дворца «Олимпийский». В мероприятии принял участие заместитель Исполнительного директора ОКР Андрей Селиванов.

Ледовый дворец, получивший по результатам городского конкурса название «Олимпийский», стал первым сооружением такого рода в СКФО. На базе физкультурно-оздоровительного уже создается детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта. Круглогодично работающий ледовый каток позволит не только осуществлять учебно-тренировочный процесс по хоккею и фигурному катанию, но и проводить соревнования по этим видам спорта. 

За внимание, которое было уделено и продолжает уделяться развитию детско-юношенского спорта и за реализацию на Ставрополье нескольких социальных спортивных проектов, одним из которых является строительство Ледового дворца Олимпийский»,  Благодарностью за подписью Президента ОКР награждены Президент ОАО «Роснефть» Игорь Сечин и начальник строительного участка ООО «Эксима» Виталий Лущаев.

В церемонии открытия Ледового Дворца также принимали участие Губернатор Ставропольского края, мэр г.Невинномысска, легенды мирового хоккея Борис Михайлов и Владимир Петров, руководство кампании «Еврохим».