Вышел в свет третий номер журнала «Команда России»

Доигровщик сборной России по волейболу Егор Клюка стал героем 3-го выпуска официального журнала Олимпийского комитета России «Команда России».

В интервью чемпион Европы рассказал о том, почему в детстве выбрал волейбол, а не фехтование, какое впечатление произвели на него Бразилия и Италия и кто в его семье слушает тяжелый рок.

Обладательница двух серебряных олимпийских медалей фигуристка Евгения Медведева и одна из самых известных и талантливых российских актрис Катерина Шпица встретились и поговорили друг с другом по душам. О чем?  Читайте в новой рубрике «Лицом к лицу».

Эксклюзивные интервью популярного актера театра и кино Андрея Мерзликина и одного из лучших российских спортивных комментаторов Владимира Стогниенко, а также много других интересных материалов вас ждут на страницах «Команды России».

Своими предпочтениями в литературе, кино и музыке поделились трехкратная чемпионка мира по легкой атлетике Мария Ласицкене и бронзовый призер Олимпийских игр пловец Евгений Рылов.

Традиционная рубрика «Путешествие» в этот раз познакомит с главными достопримечательностями и удивительными местами Финляндии, где в феврале 2021 года запланирован Европейский юношеский Олимпийский зимний фестиваль.

На страницах журнала вы увидите неотразимую красоту спорта, а главный дизайнер и основатель ZASPORT Анастасия Задорина оценит вечерние образы самых стильных российских спортсменок.

Не остались без внимания добрые дела, которые совершили спортсмены и представители российской спортивной общественности в период пандемии.

Карантин не повод отказываться от активного образа жизни. Вы узнаете о том, чем в это время жила «Олимпийская страна», а наши чемпионы и профессиональные фитнес-инструкторы расскажут, как мотивировать себя, когда отсутствуют традиционные возможности для физической активности.

Посмотреть и почитать 3-й номер журнала «Команда России» можно здесь 

Журнал «Команда России» выходит при поддержке Генерального спонсора Олимпийской команды России — глобальной энергетической компании «Газпром», Генерального партнера ОКР: крупнейшей авиакомпании России «Аэрофлот», официального экипировщика Олимпийской команды России компании ZASPORT, а также партнера ОКР — горно-металлургической компании «Норникель».