• Поиск
  • Листай влево

    Глобальная ассоциация международных спортивных федераций (GAISF) второй год подряд проведет Генеральную ассамблею в режиме онлайн. Это связано с очередным переносом Всемирного спортивно-делового саммита «СпортАккорд», запланированного в Екатеринбурге.

    Ежегодный съезд высших должностных лиц олимпийского движения должен был пройти на Урале с 23 по 28 мая этого года, однако из-за пандемии коронавируса он был отложен до 7-12 ноября. Теперь же мероприятие планируется провести 15-20 мая 2022 г.

    Getty Images

    Решение об очередном переносе саммита обусловлено желанием организаторов дать возможность большему количеству людей лично посетить Екатеринбург и Генассамблею GAISF, традиционно проходящую в одни даты со «СпортАккордом».

    Именно поэтому одна из ключевых встреч Глобальной ассоциации международных спортивных федераций в этом году пройдет 12 ноября в онлайн-режиме.

    — Мероприятие будет организовано в успешно опробованном нами в прошлом году формате, — отметил президент GAISF Раффаэле Кьюлли. –  Все делегаты смогут присоединиться к трансляции и получить доступ к безопасной платформе для голосования. Все необходимые документы будут разосланы участникам Генассамблеи за месяц до ее начала.

    Отметим, что аналогичные мероприятия Ассоциации летних олимпийских международных федераций (ASOIF), Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта (AIOWF), Ассоциации международных спортивных федераций, признанных МОК (ARISF) и Альянса независимых признанных членов спорта (AIMS) с высокой долей вероятности также пройдут виртуально.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.