• Поиск
  • Листай влево

    Мероприятие смогут посетить все желающие. Любители спорта, которые покажут время лучше, чем титулованный кениец, получат бесплатный билет на массовый марафонский забег: он пройдет в тот же день и на той же трассе, что и олимпийский марафон в 2024 году. А всем вышедшим на старт выдадут памятные майки.

    Getty Images

    — Буду рад посетить Париж за 1000 дней до начала Олимпийских игр-2024, — сказал Элиуд Кипчоге. – Это будет исключительное испытание, уникальный опыт, доступный всем вне зависимости от уровня подготовки. Данная инициатива – наилучшая иллюстрация, что бег открыт для всех. С нетерпением жду возможности поделиться опытом и вдохновить вас выкладываться на полную и расширять границы.

    Главная особенность забега – спортсмены-любители выйдут на старт в разное время, но раньше прославленного олимпийца. Это даст им дополнительную фору и шанс выиграть заветные билеты на марафон. Трасса пройдет по главным достопримечательностям Парижа — площади Согласия и Елисейским полям — на которых также состоятся различные соревнования в рамках Игр-2024.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Республике Башкортостан

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Сноуборд (горные лыжи)» работают в горнолыжном центре «Абзаково».