• Поиск
  • Листай влево

    Международный олимпийский комитет (МОК) совместно  с Интерполом провели семинар, посвященный честности в спорте в целях защиты спортсменов от уловок в соревнованиях, — сообщает портал insidethegames.com.

    Мероприятие проводилось в Лозанне. Организатором также выступала Ассоциация международных федераций по летним олимпийским видам спорта и Международный центр спортивных исследований. Цель мероприятия перекликается с целями Олимпийской повестки президента МОК Томаса Баха по защите «чистых спортсменов». Сотрудничество МОК и Интерпола было зафиксировано Меморандумом о взаимопонимании ранее в этом году, содержащим разъяснения процесса следствия по уголовному делу и отличий от дисциплинарного расследования.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 4 августа 2021
    День 12. Итоги

    Главным событием двенадцатого соревновательного дня на Играх в Токио для нас стало золото в синхронном плавании. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко победили в соревнованиях дуэтов. По сумме технической и произвольной программы они набрали 195,9079 баллов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Светлана Ромашина: «Эта награда – моей семьи. Они терпели, верили и поддерживали»

    Четырнадцатую по счету золотую медаль Игр в Токио Команде ОКР принесли наши синхронистки. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали Олимпийскими чемпионками в соревнованиях дуэтов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Идеальный дуэт

    Золотые медали синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, победа гандболисток над Черногорией в четвертьфинале, дебют спортивного скалолазания на Олимпийских играх и многое другое – в нашей традиционной фотогалерее.