• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийский телеканал начнет свою работу в апреле 2016 года. Как сообщил в среду исполнительный директор Вещательной группы Международного олимпийского комитета (МОК) Янис Эксаркос, штаб-квартира телеканала будет находиться в Мадриде (Испания), а в его штат войдут около 100 сотрудников.  

    Базовым языком олимпийского ТВ станет английский, но канал будет разработан таким образом, чтобы иметь другие языковые версии, в зависимости от региона и страны вещания.

    По словам исполнительного директора Вещательной группы, бюджет канала на период с 2015 по 2021 годы составит 490 миллионов евро.

    Напомним, рекомендация о создании телеканала была одобрена в составе свода «Стратегии 2020», принятой Международным олимимпийским комитетом на внеочередной 127-й Сессии в декабре прошлого года. 

    Юрий Угринов, Служба информации

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.