• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийский телеканал начнет свою работу в апреле 2016 года. Как сообщил в среду исполнительный директор Вещательной группы Международного олимпийского комитета (МОК) Янис Эксаркос, штаб-квартира телеканала будет находиться в Мадриде (Испания), а в его штат войдут около 100 сотрудников.  

    Базовым языком олимпийского ТВ станет английский, но канал будет разработан таким образом, чтобы иметь другие языковые версии, в зависимости от региона и страны вещания.

    По словам исполнительного директора Вещательной группы, бюджет канала на период с 2015 по 2021 годы составит 490 миллионов евро.

    Напомним, рекомендация о создании телеканала была одобрена в составе свода «Стратегии 2020», принятой Международным олимимпийским комитетом на внеочередной 127-й Сессии в декабре прошлого года. 

    Юрий Угринов, Служба информации

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.