На Внеочередной Сессии МОК в Монако ожидается больше 1000 участников и гостей

Монако ожидает более 1000 членов руководства Международного олимпийского комитета, представителей СМИ и  других заинтересованных сторон, которые соберутся в Княжестве Монако на важнейшую для Международного олимпийского комитета (МОК) Сессию в декабре.

Ее Превосходительство Иветт Ламбин-Берти, Генеральный секретарь Олимпийского комитета Монако, сообщила Insidethegames, что на столь ожидаемое мероприятие планируется прибытие 750 членов Олимпийской семьи и более 250 журналистов.

Для Томаса Баха Внеочередная сессия МОК станет важнейшим событием за время его пребывания на посту Президента. На мероприятии будут обсуждаться такие важные вопросы как предложения по реформированию заявочного процесса, Программа Олимпийских игр, новый Олимпийский телеканал. Сессия станет кульминационным моментом первой фазы реформистской инициативы Томаса Баха – Повестки дня 2020.

Внеочередной Сессии, которая состоится 8-9 декабря, будет предшествовать 3-дневное заседание Исполкома. Мероприятие пройдет в Форуме Гримальди.