• Поиск
  • Листай влево

    Спирос Капралос:

    Уважаемые коллеги!

    Благодаря вашей поддержке европейские олимпийцы завоевали почти 50 процентов медалей Игр в Токио, а победителями и призерами стали представители 40 НОК континента. Это впечатляющие цифры, которые определенно показывают, что олимпийское движение в Европе продолжает двигаться в правильном направлении.

    Думаю, все согласятся, что Токио-2020 подарил миру столь необходимые надежду и вдохновение, и мы с нетерпением ждем того же от Олимпийских зимних игр в Пекине.

    Кроме того, у нас есть ряд собственных мероприятий, которых мы с нетерпением ждем в 2022 году. Это сразу два Европейских юношеских Олимпийских фестиваля: зимний в Вуокатти и летний в Банска-Бистрице.

    Мы также продолжаем уделять внимание нашему флагманскому событию – III Европейским играм, которые намечены на 2023 год в Кракове, Малопольском воеводстве и Силезии. Благодаря динамичной спортивной программе, в которую уже вошли 16 олимпийских видов спорта, и статусу квалификационных турниров на Игры-2024 в Париже, они могут стать лучшими соревнованиями континента.

    В 2021 году мир спорта снова активизировался, чтобы осветить путь и дать надежду, вдохновение и утешение человечеству. Мы показали, что, работая вместе, действительно можно преодолеть любые препятствия.

    Желаю вам хороших праздников и с нетерпением жду встречи в 2022 году!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».