• Поиск
  • Листай влево

    С 24 октября по 28 октября 2012 г. в небольшом итальянском городе Верона состоялись 18-й Европейский Конгресс фэйр плэй и XVIII Генеральная ассамблея Европейского движения фэйр плэй. В них принял участие делегат от  ОКР ответственный секретарь Российского комитета фэйр плэй, руководитель Управления олимпийского образования ОКР А.Т. Контанистов.

    Участники Конгресса, посвященного теме «Профессиональный спорт и фэйр плэй»,  рассмотрели спектр разнообразных морально-этических проблем современного  спорта высших достижений.

    XVIII Генеральная ассамблея Европейского движения фэйр плэй  заслушала и одобрила отчеты президента, генерального секретаря и казначея,  утвердила бюджет на 2013 год, провела очередные перевыборы президента и исполкома. Новым президентом Европейского движения фэйр плэй избран известный профсоюзный деятель Австрии Кристиан Хинтенберг. Бывший многолетний президент Карлуш Гонсалвиш (Португалия) избран почетным президентом Европейского движения фэйр плэй.

    Следующие 19-й Конгресс и XIХ Генеральная ассамблея Европейского движения фэйр плэй пройдут в г. Стамбуле (Турция) с 04 по 08 июня 2013 г.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 4 августа 2021
    День 12. Итоги

    Главным событием двенадцатого соревновательного дня на Играх в Токио для нас стало золото в синхронном плавании. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко победили в соревнованиях дуэтов. По сумме технической и произвольной программы они набрали 195,9079 баллов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Светлана Ромашина: «Эта награда – моей семьи. Они терпели, верили и поддерживали»

    Четырнадцатую по счету золотую медаль Игр в Токио Команде ОКР принесли наши синхронистки. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали Олимпийскими чемпионками в соревнованиях дуэтов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Идеальный дуэт

    Золотые медали синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, победа гандболисток над Черногорией в четвертьфинале, дебют спортивного скалолазания на Олимпийских играх и многое другое – в нашей традиционной фотогалерее.