• Поиск
  • Листай влево

    Почта Японии совместно с Оргкомитетом Олимпийских игр в Токио подготовила набор памятных марок, посвященный этим соревнованиям. Они поступят в продажу 23 июня – ровно за месяц до церемонии открытия.

    Japan Post

    Купить лицензированный буклет можно в любом почтовом отделении Страны восходящего солнца, а также на сайте организации. Стоимость 25 марок составит примерно 19 долларов США.

    Что касается дизайна, то на их лицевой стороне представлены 50 олимпийских и 23 паралимпийских летних вида спорта. Для филателистов также будет доступна специальная книга, куда можно поместить только что купленные марки. Ее цена составит 90 долларов.

    В этот набор, помимо 75 обычных марок, войдет почтовый штамп номиналом 5 долларов с изображением Национального стадиона в Токио, снятого с высоты птичьего полета.

    Савва Тимофее, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.