• Поиск
  • Листай влево

    Оргкомитет летних Олимпийских игр 2020 года в Токио (Япония) предложил Международному олимпийскому комитету (МОК) включить в программу соревнований пять новых видов спорта: бейсбол/софтбол, каратэ, серфинг, скалолазание и скейтбординг, в которых может быть разыграно 18 комплектов медалей. Об этом сообщается на официальном сайте Токио-2020.

    Окончательное решение о включении новых видов спорта в программу Игр-2020 будет принято на сессии МОК в Рио-де-Жанейро (Бразилия), в августе 2016 года.

    Отметим, что бейсбол/софтбол входили в олимпийскую программу на Играх в Пекине.

    Летние Олимпийские игры в Токио пройдут с 24 июля  по 9 августа 2020 года.

    Юрий Бутнев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.