• Поиск
  • Листай влево

    Так, Арена ди Верона, расположенная в двух часах езды от столицы Ломбардии, примет закрытие Игр-2026 и открытие Паралимпийских игр. К слову, в древнеримском амфитеатре, построенном в 30 году нашей эры, регулярно проходят оперные представления и поп-концерты. Старт Олимпийским играм по-прежнему должен быть дан на стадионе Сан-Сиро в Милане.

    Getty Images

    Ски-альпинисты, дебютирующие на главном мультиспортивном форуме планеты, разыграют медали в городке Бормио неподалеку от границы со Швейцарией. Там же сильнейших выявят и горнолыжники.

    Лыжники, прыгуны с трамплина, двоеборцы и конькобежцы будут соревноваться в кластере Валь-ди-Фьемме, известном любителям спорта по традиционной заключительной гонке многодневки Тур де Ски.

    К слову, согласно изначальным планам, биатлонисты и лыжники должны были стартовать в комунне Вальдидентро, однако Оргкомитет Игр-2026 пересмотрел это решение. Итальянская сторона продолжает консультации с МОК по определению мест и объектов для проведения остальных стартов.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.