• Поиск
  • Листай влево

    К участию в создании брендинга главного зимнего мультиспортивного форума для юных атлетов допускаются молодые люди и девушки в возрасте от 14 до 24 лет.

    Им необходимо представить работы, на которых будет изображено животное, обитающее на территории провинции Канвондо, представитель фауны, который является воплощением Южной Кореи, или любое другое существо, символизирующее молодость и будущее.

    Победитель получит от Оргкомитета «Канвондо-2024» приз в размере 7 300 долларов, планшетный компьютер и награду от Министерства культуры, спорта и туризма страны.

    Getty Images

    Что касается эмблемы, она должна отражать послание IV ЮОИ — «Спорт, который приносит радость и мирное будущее, начинающиеся с совместного сосуществования и гармонии». Само собой, все рисунки должны быть связаны с Южной Кореей, регионом проведения соревнований и зимними видами спорта. Автору лучшей работы также будет вручена внушительная сумма – 2 400 долларов.

    В песенном конкурсе организаторы решили не ограничивать авторов какими-либо темами, однако рекомендовали создать музыкальное произведение, передающее идею юношеских Игр. За лучшую композицию создатель получит 4 400 долларов.

    Отправить свой вариант эмблемы, талисмана или песни можно по данной ссылке. Прием работ завершится 30 апреля.

    Напомним, что на ЮОИ-2024 запланировано не более 81 спортивного события: спринтерские, индивидуальные и эстафетные соревнования по биатлону, монобобу и скелетону, турниры керлингистов (командный и дабл-микст) и хоккеистов (с участием шести мужских и женских сборных, а также в формате 3х3), старты в различных дисциплинах санного спорта, фигурного катания, шорт-трека, конькобежного и горнолыжного спорта, фристайла, сноуборда, лыжных гонок, двоеборья и прыжков на лыжах с трамплина.

    Кроме того, в Южной Корее дебютируют соревнования по шорт-треку на дистанции в 1 500 метров, смешанные лыжная гонка и турнир по двоеборью. А последние изменения были внесены в программу стартов по фристайлу и сноуборду: она была существенно расширена за счет включения парного могула, хафпайпа, сноуборд- и ски-кросса.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.