• Поиск
  • Листай влево

    Специалисты проверили готовность сооружения, а также обсудили с принимающей стороной вопросы, касающиеся планирования стартов, которые FIL хотела бы провести в Китае накануне Игр-2022.

    — Эта поездка была чрезвычайно важна, — отметил Исполнительный директор FIL Кристоф Швайгер. – Трасса прошла проверку, и мы понимаем, что осталось проработать буквально несколько мелких нюансов. Например, касающихся требований для спортсменов, въезжающих в страну: визовый режим, медицинские протоколы и декларации о состоянии здоровья. Также были затронуты вопросы организации телетрансляций с этапа Кубка мира, который должен принять Яньцин.

    FIL

    Осенью FIL рассчитывает отправить в Китай внушительный десант из своих сотрудников – около 300 человек. Они займутся проведением международной тренировочной недели 5-14 ноября, а также первого этапа Кубка мира в олимпийском сезоне, запланированного с 15 по 21 ноября.

    — Теперь у нас есть полное понимание, какие еще шаги необходимо предпринять. Сотрудники Организационного комитета Олимпийских игр 2022 года в Пекине хорошо подготовились к соревнованиям. Их гостеприимство и желание помочь были всеобъемлющими, — добавил Кристоф Швайгер.

    Напомним, что соревнования по санному спорту в рамках XXIV зимних Олимпийских игр пройдут с 5 по 10 февраля. Будут разыграны 4 комплекта наград: в одноместных и двухместных санях у мужчин, в одноместных санях у женщин, а также в командной эстафете.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.

    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры