Сергей Шубенков: «Давайте творить волшебство своими силами!»

Чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков – о новогодних ожиданиях, итогах минувшего сезона, а также о том, почему не стоит бояться творить магию своими силами. 

«Минувший год, в целом, был непростым, однако, основываясь на результатах, показанных в сезоне 2014/2015, этот год был лучшим в моей карьере. Я счастлив, что в спортивном плане год сложился для меня именно так, а не иначе, и на праздники я ухожу в прекрасном настроении, с огромным желанием улучшить результаты и преодолеть все возможные преграды и препятствия.

В Новом году я надеюсь продолжить следование верным путём, по возможности завоевать как можно больше титулов и принести в копилку сборной России новые медали, желательно, конечно, с золотым отливом. А с учётом того, что этот сезон – олимпийский, я готов к тому, что будет много тяжёлой работы.

Новогоднее настроение ввиду отсутствия снега во многих регионах нашей страны пока несколько непривычное, поэтому я хочу пожелать российским болельщикам и любителям спорта не ожидать магии у своего порога, а творить волшебство собственными силами, через работу над собой, упорство и преодоление преград. Тогда будет и счастье, и здоровье, и всё, чего каждый из нас может друг другу пожелать!».

Юрий Царицин, Служба информации ОКР