• Поиск
  • Листай влево

    Курс «Планирование, формирование и реализация программы развития видов спорта и целевой комплексной программы общероссийской спортивной федерации» на текущей неделе прослушали 20 представителей 13 федераций – бадминтона, баскетбола, волейбола, гребного слалома, дзюдо, легкой атлетики, прыжков с трамплина и лыжного двоеборья, скалолазания, скейтбординга, спортивной борьбы, танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, триатлона, фристайла.

    По итогам прохождения курса «Организация и оптимизация международной деятельности общероссийской спортивной федерации» документ установленного РМОУ образца получили еще 7 специалистов из 6 федераций – баскетбола, конькобежного спорта, парусного спорта, регби, санного спорта, фристайла.

    Всего в период с марта по декабрь 2021 года по указанным программам, а также по программам «Организационно-правовые аспекты антидопингового обеспечения, роли и обязанности ответственных лиц» и «Оптимизация финансово-экономической деятельности и работы по организации спортивных соревнований в общероссийской спортивной федерации» с полным финансовым обеспечением и по персональным рекомендациям ОКР обучены 282 представителя всех 53 ОСФ по олимпийским видам спорта.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».