• Поиск
  • Листай влево

    19 июня в Тамбовской области состоялся XXXII Всероссийский олимпийский день. Около 80 спортивных и физкультурных массовых мероприятий прошли в 17 муниципальных районах и 7 городских округах. Общее количество участников в Тамбовской области составило более 15000 человек, в том числе около 5000 из них на центральной площадке в парке «Дружба» на лыжном стадионе.

    Организатором праздника выступила Региональная общественная организация «Олимпийский совет Тамбовской области». Также в мероприятии приняли участие 16 региональных спортивных федераций.

    Все гости смогли принять участие в разнообразных активностях — забегах, турнирах по пляжному футболу, кроссфиту, волейболу, стритболу, велогонке, сдать нормы ГТО, а также посетить площадку этноспорта, приуроченную к 8-м Всемирным играм ТАФИСА «Спорт для всех», которые пройдут в Нижнем-Новгороде в 2024 году.

    В рамках мероприятия состоялись автограф сессии с Олимпийской чемпионкой по биатлону Анной Богалий и бронзовым призером Олимпийских игр Владиславом Фроловым, выступление известных артистов, популярных творческих коллективов, организована работа полевой кухни, также включена развлекательная и спортивная программы для детей и взрослых и многое другое.

    Участники мероприятия награждены дипломами Олимпийского комитета России, а самым активным вручены кубки, медали, кружки, подарочные пакеты с официальной символикой Всероссийского олимпийского дня.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.