• Поиск
  • Листай влево

    Паралимпийский комитет России направил послание членам Команды ОКР, которые примут участие в Играх XXXII Олимпиады в г. Токио.

    В письме, подписанном исполняющим обязанности президента ПКР Павлом Рожковым, отмечается, что паралимпийцы желают успехов и ярких побед своим коллегам-олимпийцам.

    — Искренне верим, что вы достойно представите нашу страну на этих ответственных соревнованиях. Вы – сильная, сплоченная команда. Мы верим, что в честной и красивой борьбе вы добьетесь убедительных результатов и достигнете самых высоких олимпийских вершин. Упорный труд, целеустремленность и великолепное мастерство помогут вам добиться впечатляющих результатов. Мы гордимся вами и будем всем сердцем болеть за вас!

    Кроме того, представителей Команды ОКР поздравил с началом Игр-2020 руководитель Межведомственной комиссии по развитию адаптивной физической культуры и спорта Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта Владимир Лукин.

    Он выразил уверенность, что на предстоящих Играх олимпийцы продемонстрируют истинное упорство, волевой характер и своими достижениями впишут еще одну яркую страницу в историю отечественного и мирового спортивного движения.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.