• Поиск
  • Листай влево

    Больше всего участников вышло на старт в Усть-Удинском, Нижнеудинском, Усть-Илимском, Иркутском и Братском районах. Мероприятия прошли в 80 поселениях на 112 площадках. Было выдано 7000 дипломов и 3000 магнитов, подтверждающих участие во Всероссийском дне ходьбы.

    Места проведений были украшены флагами, баннерами, некоторые обеспечены звуковым сопровождением, проводились совместные разминки, зарядки и флешмобы. Были разработаны сценарии открытия и закрытия соревнований с поднятием флага Российской Федерации и исполнением гимна РФ. В организации мероприятия также приняла участие Байкальская федерация скандинавской ходьбы.

    В Нижнеудинске во Всероссийском дне ходьбы участвовали воспитанники Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Доверие». Около 30 участников, воодушевленные причастностью к всемирному спортивному мероприятию и подстегиваемые здоровым соревновательным духом, успешно справились с «ходовой» дорожкой и благополучно финишировали под аплодисменты болельщиков.

    В Мамско-Чуйском районе 9 мамчанок зашли на гору высотой 900 м. На такой высоте уже лежит снег, но это не охладило пыл отважных женщин.

    Около 100 человек прислали свои фотографии с дипломами и значками участников Всероссийского дня ходьбы. Среди них разыграны призы – подарочные карты сети спортивных магазинов. Также отмечены лучшие фотографии.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.