• Поиск
  • Листай влево

    Почетными гостями мероприятия стали начальник управления спорта, молодежной политики и культуры Людмила Помогаева, директор Центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области Ксения Губина, генеральный директор стадиона «Калининград» Владимир Савин.

    Местом проведения праздника стала территория стадиона Калининграда. К участию в праздновании Всероссийского дня ходьбы были привлечены общеобразовательные и спортивные школы города, спортивные федерации легкой атлетики, хоккея, спортивной борьбы, футбола Калининградской области, а также региональное отделение Федерации компьютерного спорта России.

    Более 500 калининградцев разных возрастов приняли пешком преодолели дистанцию 3,9 км. Бок о бок шли школьники и студенты, спортсмены и тренеры, руководители образовательных учреждений. Каждый из них отметил дружескую атмосферу праздника, во время которого можно с удовольствием пообщаться с коллегами по работе и соседом по парте.

    На финише всех участников ждали сладкие призы и памятные дипломы участников Всероссийского дня ходьбы от Олимпийского комитета России.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».