• Поиск
  • Листай влево

    В связи с коронавирусной инфекцией количество участников было ограничено на местах проведения. Так, в спортивных учреждениях при проведении мероприятий находилось не более 50 человек.

    На центральной площадке в городском парке культуры и отдыха в спортивных мероприятиях приняло участие 960 любителей спорта. Перед началом было зачитано приветствие Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова.

    Дистанция ходьбы была обозначена турникетами, на которых была размещена информация о мероприятии, надувными конструкциями мест старта и финиша. По окончании прохождения дистанции на столах была выложена наградная атрибутика (дипломы, браслеты, значки).

    В мероприятии приняли участие следующие категории граждан: инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники детских садов и общеобразовательных учреждений, студенты, спортсмены, группа северной ходьбы.

    В дошкольных учреждениях г. Калуги и области были поведены олимпийские уроки и спортивные мероприятия в которых приняли участие призеры и участники Олимпийских игр.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.