• Поиск
  • Листай влево

    «День ходьбы» проводился в рамках Программы Олимпийского комитета России содействия развитию массового спорта на период 2019-2022 гг. «Олимпийская страна», Международного дня ходьбы ТАФИСА и в соответствии с Единым календарным планом межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий, и спортивных мероприятий Мин спорта России на 2021 год.

    Организаторами Всероссийского дня ходьбы выступили Олимпийский комитет России, РОО «Олимпийский совет Костромской области», ОО «Федерация легкой атлетики Костромской области», отделы и комитеты спорта муниципальных районов.

    Президент Олимпийского совета Костромской области Камран Бабаев зачитал приветствие Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова к гостям Всероссийского дня ходьбы.

    Участниками массового захода в Костроме стали воспитанники детских садов, учащиеся общеобразовательных и спортивных школ, студенты сузов, вузов и все жители города, любящие ходьбу.

    Прекрасная солнечная погода, золото листвы, легкий шорох падающих листьев под ногами, звенящая тишина вековых сосен. Что может быть лучше, что может дать такой заряд бодрости и здоровья как не ходьба?

    В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции, количество участников меньше, чем предполагалось.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.