• Поиск
  • Листай влево

    Как сообщил личный тренер 27-летнего гимнаста Сергей Старкин, инцидент произошел во время выполнения спортсменом прыжка.

    — Дала о себе знать старая травма с Олимпийских игр 2016 года, — приводит слова самого Аблязина ТАСС. — Получил перелом большеберцовой и малоберцовой костей левой ноги, в большеберцовой кости правой ноги — трещина. Сделана операция, сломанные кости скрепили титановыми штырями. Верхний плечевой пояс начну закачивать в январе, сейчас запрещены любые физические нагрузки. Но к чемпионату России, который пройдет в марте, должен успеть полностью восстановиться. Врачи говорят, что лечение займет около полугода.

    Напомним, что чемпионат России станет отборочным стартом — по его итогам будет сформирована сборная России для выступления в Токио.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.