• Поиск
  • Листай влево

    «Ничего критичного в обороне не было. Это подготовка, главное — официальные игры. Мы набираем форму с хорошими сборными из первой пятёрки.

    Обсуждали со Смоловым в раздевалке, что можем сравнять счёт. К сожалению, пропустили. На последних минутах делали всё, что могли. Ответственность есть у каждого игрока сборной России, потому что мы отвечаем за страну. Это не давление, а стимул. На нас с Федей лежит большая ответственность, и мы не подведём», — приводит слова Заболотного «Чемпионат».

    Чемпионат мира в России пройдёт с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах. До этого российская сборная 30 мая сыграет с командой Австрии и 5 июня с Турцией.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».