• Поиск
  • Листай влево

    ‘- На самом деле, я не сильно волновалась, потому что знала, что Ариша выступила хорошо, — сказала Аверина. — Я спокойно стояла, смотрела на нее, ждала оценку. Потом заметила, что у меня руки сырые, мяч скользит. Ирина Александровна спросила, что случилось. А полотенца нет, и она говорит: «Об меня вытирай!» И я вытирала об нее и мяч, и руки. Потом Ирина Александровна предложила попрыгать, мы вдвоем стояли и топали ногами.

    — Что случилось в финале с обручем?

    — Я выполнила почти все чисто, не сделала потерь или видимых ошибок. Но была грубая помарка на равновесии, это сейчас очень строго судят, много снимают.

    — Как успели собраться на второй вид программы?

    — Пришла, села. Потом вышла из зала. Посидела в уголочке, на ковре, поплакала. Ариша меня успокаивала. Начала что-то делать — ничего не получается. Подошла Ирина Александровна и сказала: «Что ты расстраиваешься, не всегда же надо выигрывать. Собирайся, впереди еще один финал.

    — По сравнению с чемпионатом Европы здесь стало ярче освещение. Как лучше?

    — Когда светлее. Видно и зал, и болельщиков, и судей. Так намного проще выступать. Я моментами вижу всех — и тренеров, которые за меня переживают, и трибуны. А когда было темно, такое ощущение, что я в зале одна. Даже не по себе.

    — Когда вы ловите кого-то взглядом, это не сбивает?

    — Нет. Даже когда на тренировках Ирина Александровна что-то говорит, я поворачиваюсь к ней и сразу делаю дальше, поправляюсь. Уже привыкла.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».