• Поиск
  • Листай влево

    – Хотели ли вы бросить большой спорт и фигурное катание и жить как обычный тинейджер?

    – Честно, даже никогда мысли об этом не было. Даже когда мне что-то неохота делать или начинают опускаться руки, если что-то не получается, просто сажусь и думаю, что в 19 лет я повидала уже половину мира, наверное. Некоторые люди не успевают такого и за всю жизнь. Я просто благодарна тому, что сейчас имею. Когда в голову лезет мысль: может, а ну его, просто брошу все и буду ходить в школу, понимаю, что нет.

    – Вы многого добились.О чем вы мечтаете?

    – Для меня мечты это что-то недосягаемое. В жизни есть цели. Я никогда не говорю, что я мечтаю поехать в Рио-де-Жанейро, я говорю, что хочу, планирую это сделать. К примеру. Для меня мечты – чтобы мои родители никогда не болели, бесконечно жили. Чтобы все вокруг были дружелюбными и никогда не ссорились. Я мечтаю никогда не уставать и чтобы не было травм.

     

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.