• Поиск
  • Листай влево

    Как известно, в следующем чемпионате Евролиги примут участие те же 18 клубов, которые выступали в прошлом сезоне. Он был остановлен из-за вспышки коронавируса на континенте за шесть туров до конца регулярного чемпионата и так и не возобновился.

    Команды снова проведут «гладкий» сезон из 34 туров, который начнется 1 октября и финиширует 9 апреля. После этого восемь лучших попадут в плей-офф. Участников ждут семь сдвоенных недель, на которых будет проведено по два тура, первая из них — уже в середине октября. Кроме того, необычно будет выглядеть календарь декабрьских матчей — 16-й и 17-й туры будут проведены во вторник-среду, а не в четверг-пятницу, как обычно. Это сделано для того, чтобы игры не попадали на Рождество и Новый год. Самыми загруженными месяцами для команд станут октябрь, январь и март — по шесть матчей в каждом.

    Что касается российских клубов, то ЦСКА и «Зенит» начнут первый тур выездными матчами 1 октября, против «Барселоны» и «Эфеса», соответственно. А «Химки» 2 октября примут «Панатинаикос».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!