• Поиск
  • Листай влево

    — Замечания к работе были, но главное, что мы доверяем Евстигнееву и верим, что под его руководством команда способна решить задачу по отбору на Олимпийские игры. В президиуме у нас хорошие профессионалы, и они поддержали это решение. Есть детали, есть над чем работать, есть за счет чего усилить команду, но президиум меня в этом вопросе поддержал. Мы доверяем тренерам, и теперь Евстигнеев сможет участвовать в процессе назначения тренеров юниорских и молодежных команд, чтобы было полное взаимопонимание и преемственность, — приводит слова главы ФВПР Алексея Власенко «РИА Новости».

    Сам Евстигнеев отметил, что план подготовки к отбору в Токио-2020 уже сверстан и глобальных изменений не не предвидится.

    — В принципе, все планы были сверстаны уже до этого, так что в стратегическом ключе в подготовке это ничего не меняет, но уверенности добавит, да и работать будет поспокойнее. В декабре у нас будет матч Мировой лиги с Францией. Глобальных изменений в составе не предвидится — у нас есть определенная обойма игроков, плюс два или минус два человека. Готовимся к игре с французами, которая пройдет в Рузе, и, конечно, к чемпионату Европы, — сказал Евстигнеев.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.