• Поиск
  • Листай влево

    ‘- Очень довольна и рада, что две российских гимнастки снова стоят на пьедестале чемпионата мира, — подчеркнула Винер. — На прошлом турнире их разбавила Линой Ашрам из Израиля, но теперь Дина и Арина снова вместе друг за другом, причем разрыв между ними очень маленький, всего 0,3 балла. Арина великолепно сделала последнее упражнение с булавами, под русскую народную музыку из репертуара ансамбля Игоря Моисеева. День был очень серьезный, разыгрывались медали в олимпийской дисциплине, поэтому выиграть две награды накануне Игр очень важно. Девочки держались молодцом — Дина сделала ошибку, но потом выправилась своими и моими очень серьезными усилиями. Как говорится, бог прислал мне нужные слова, которыми я смогла убедить Дину работать дальше. Я докладывала им все оценки, они взрослые девочки и знают, что нужно делать, чтобы показать нужный результат.

    — Арина расплакалась после выступления.

    — Потому что она получила высшую оценку соревнований — 24,050 балла.

    — Вы сами растрогались?

    — Нет, никогда не позволяю себе этого делать. Есть радость и есть огромный труд, который даже не дал мне возможность выйти на последний вид и вывести Арину. Чувствовала себя полностью опустошенной. Тем более, что завтра начинаются групповые упражнения. К сожалению или к радости, я многостаночница, и приходится работать, как говорит президент нашей страны, как раб на галерах.

    — Что ждет девочек дальше?

    — Отдых, а потом новые программы. У них впереди еще клубный чемпионат мира в Японии, а потом будем делать программы к Олимпийским играм. Идеи всегда есть.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».