• Поиск
  • Листай влево

    ‘- В групповых упражнениях выступать сложнее, чем в личных, — считает Винер. — Группа — единый организм. Вот что важнее, сердце или печень? А здесь все — и сердце, и печень, и селезенка. А мы сегодня получили высшую оценку даже не соревнований, а всего года. 30 баллов еще никому не ставили, ни одной команде ни в одном упражнении. Мы сделали такую сложность в таком темпе, что уму непостижимо.

    — А в чем именно сложность?

    — Количество соединений, элементов и связок, которые они сделали за две с половиной минуты. Такой темп пока сделать пока никто не может. Но это очень и очень рискованно, потому что девочки бросают предметы на пустые места, понимаете. А потом туда добегают, это крайне сложно.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».