• Поиск
  • Листай влево

    В одном из эпизодов матча капитан кубанцев и национальной команды получил повреждение, но решил продолжить встречу, поскольку не было никаких симптомов серьезной травмы, сообщает Р-Спорт. Но после игры Фридзону диагностировали перелом пястной кости.

    Теперь, по сообщению клуба, игроку предстоит операция и реабилитация, которая продлится не менее двух месяцев. В нынешнем сезоне на счету Фридзона 6 игр в Кубке Европы с показателями 4,6 очка, 2,8 подбора и 2,6 передачи в среднем за матч и 4 встречи Единой лиги, за которые он набирал 9,3 очка, 1,8 подбора и 1,3 передачи.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.