• Поиск
  • Листай влево

    — Как выглядит твой день?

    — Просыпаюсь в 8:30, завтракаю геркулесом, в 10 — в зал. Потом весь день на катке: два льда по полтора часа и около трёх часов в зале. Так происходит шесть раз в неделю, один день выходной.

    — Если бы ты не была фигуристкой, то кем бы стала?

    — На Олимпиаде открыла для себя кёрлинг.

    — На кого бы ты хотела быть похожей в 30 или 40?

    — Вот бы выглядеть так же достойно, как Анджелина Джоли.

    — Сильнее волнуешься перед свиданием или выступлением?

    — Перед свиданием. Перед выступлениями я никогда не нервничаю, — рассказала Медведева в интервью Vogue.Какую музыку слушает Медведева и другие звёзды нашей сборной перед важными стартами[rsp_text_linked_post text_url_1=»16253″ text_url_2=»15285″ text_url_3=»10456″ text_url_4=»15294″]

    Смотрите видео о фигурном катании на Team Russia

    [rsp_text_linked_video text_url_1=»12712″]

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».