• Поиск
  • Листай влево

    В этом году Кубок Дэвиса организован в новом формате. На первом этапе 18 команд разбиты на шесть групп. Сначала играют друг с другом вторые номера сборных, потом – первые, в заключение проводится парная встреча.

    Наша команда приехала в Испанию без лидера, пятой ракетки мира Даниила Медведева, измотанного чередой турниров. Однако и у хорватов есть потеря. Отсутствует Марин Чилич, победитель Открытого первенства США 2014 года.

    Заменивший его 21-летний Борна Гойа не устоял против Андрея Рублева – 3:6, 3:6. Затем успеха добился и Карен Хачанов, обыгравший Борну Чорича. В первом сете на тай-брейке 7:6 (7:4) победил хорват, но в последующих двух сильнее был россиянин – 6:4,6:4.

    Хачанов с Рублевым победили и в парной встрече, хотя против них вышли свежие спортсмены Иван Додиг и Никола Мектич – 7:6 (7:3), 6:4. Это было немаловажно, потому что, не исключено, могут сказаться дополнительные показатели. В четвертьфинальную стадию пройдут не только победители шести групп, но и две лучшие команды из числа занявших вторые места.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».