• Поиск
  • Листай влево

    До конца кругового турнира с участием 10 команд остается два тура, но все участники полуфиналов уже известны. В четверку, помимо России, вошли команды Шотландии, Швейцарии и Швеции, которые в 7-й сессии дружно выиграли.

    У четырех сборных по 6 побед в семи матчах. У занимающей 5-е место Германии на счету 3 победы, и догнать кого-то из лидеров она не может.

    В сильнейшем квартете осталось распределить места, на основании которых будут сформированы полуфинальные пары. Первая команда сыграет с четвертой, вторая – с третьей.

    У России остались матчи с Шотландией (среда, 21:00 мск) и Швецией (четверг, 16:00 мск).

    За нашу команду на турнире в шведском Хельсингборге выступают: Алина Ковалева, Мария Комарова, Галина Арсенькина, Екатерина Кузьмина и запасная Анастасия Даньшина.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.

    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Республике Башкортостан

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Сноуборд (горные лыжи)» работают в горнолыжном центре «Абзаково».