• Поиск
  • Листай влево

    Первый в истории турнир ATP Cup пройдет с 3 по 12 января 2020 года в австралийских городах Брисбен, Перт и Сидней.

    Российская команда по итогам жеребьевки попала в группу D, матчи которой пройдут в Перте, сообщает официальный сайт соревнований.  Третий соперник россиян станет известен позднее.

    Всего в турнире принимает участие 24 команды. Они разделены на шесть групп, в плей-офф по итогам первого этапа попадет восьмерка сильнейших. Сборная, занявшая первое место в каждом квартетов, выйдет напрямую, плюс к ним присоединятся две лучшие команды из тех, кто станет вторыми. Каждый матч будет состоять из двух одиночных и одной парной встречи. Состав команды будет определяться по рейтингу АТР, в каждой из них будет по пять игроков. На данный момент известно, что в составе сборной России выступят 4-я ракетка мира Даниил Медведев и Карен Хачанов (9-й номер рейтинга АТР).

    Призовой фонд соревнования составит $15 млн.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».