• Поиск
  • Листай влево

    Церемония награждения Airport Service Quality (ASQ) Awards состоялась в рамках очередного Глобального саммита Международного совета аэропортов (ACI) на Бали, Индонезия.
    Аэропорт Шереметьево шестой год подряд возглавляет рейтинг лучших аэропортов Европы по качеству обслуживания, но победителем в категории аэропортов с пассажиропотоком свыше 40 млн человек был признан впервые. Также в 2018 году Шереметьево вошел в топ-лист лучших аэропортов мира — ACI Director General’s Roll of Excellence. В этот почетный список включены аэропорты, которые за последние 10 лет не менее пяти раз признавались лучшими в рейтинге качества обслуживания пассажиров ASQ ACI.
    Генеральный директор ACI World Анджела Гиттенс отмечает: «Премия ASQ представляет собой наивысшую оценку качества обслуживания для операторов аэропортов во всем мире. Аэропорты отдают себе отчет в том, что обеспечение высококлассного сервиса для пассажиров является важным бизнес-инструментом в условиях усиливающейся конкуренции. Сегодня вместе с коллегами по всему миру мы отмечаем стремление международных аэропортов полностью удовлетворить спрос и растущие потребности клиентов в рамках единого сообщества».
    Участие в программе исследования ASQ ACI дает аэропорту Шереметьево возможность получать объективные данные об удовлетворенности пассажирами качеством сервиса. Согласно результатам исследования, в 2018 году Шереметьево присвоено 4,36 балла из 5 возможных по показателю «Общая удовлетворенность аэропортом», что превышает результат 2017 года на 0,4 балла. При этом 53,3% пассажиров, принимавших участие в исследовании, оценили качество сервиса в аэропорту Шереметьево как отличное. Анкетируемые пассажиры выставили наивысшие оценки за атмосферу в аэропорту, чистоту в терминалах и вежливость персонала.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.