• Поиск
  • Листай влево

    Анатолий Крутиков становился чемпионом Европы 1960 года в составе сборной СССР и принимал участие в том числе и в финальном матче, в котором советская команда обыграла сборную Югославии (2:1).

    Большую часть спортивной карьеры Анатолий Федорович провел в московском «Спартаке» (1959-1969), став с командой чемпионом в 1962-м году и обладателем Кубка СССР в 1963-м.

    Анатолий Крутиков будет похоронен на Николо-Архангельском кладбище. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя комитета ветеранов футбола Российского футбольного союза Александра Мирзояна. Столичный «Спартак» начнет матч 16-го тура РПЛ против «Крыльев Советов» с минуты молчания.

     

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».