• Поиск
  • Листай влево

    О РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И НЫНЕШНИМ СЕЗОНОМ

    — После прошлого сезона, взрывного, трудно было войти в форму. Переходный возраст, в голове разное, тело, поведение, реакция на разные разговоры. Сейчас стала более строгой. В прошлом сезоне я была такая девочка миленькая, ля-ля-ля, посмеяться бы и похохотать. В этом сезоне более серьезной стала, — рассказала Самодурова в интервью Первому каналу.

    О ВОЛНЕНИИ

    Все спортсмены волнуются перед соревнованиями. Просто нужно уметь это контролировать и не зацикливаться. Волнение начинается еще с выезда из гостиницы и приходит, когда слушаешь музыку. Музыка меня спасает. Еще я люблю петь — сама с собой пою, что-то напеваю.

    О ЦЕЛЯХ НА СЕЗОН

    Цель — быть более раскрепощенной, быть еще более уверенной. Все зависит от тренировок. Какие тренировки — такие и выступления.

    О МАМЕ

    У меня с мамой спокойные отношения. Меня никогда не прессинговали и не заставляли что-либо делать. Я все время всегда проявляла инициативу. Мама, бывает, спрашивает: «Давай закончим, давай закончим». Я говорю нет.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».