• Поиск
  • Листай влево
    Не допущенный Международным олимпийским комитетом без объяснения причин к Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане Виктор Ан объявил о завершении карьеры. Однако впоследствии он передумал и изъявил желание выступить за Россию на Играх в Пекине-2022.
    На Открытом Кубке СКР Ан собирается взять старт в эстафете и на дистанции 1000 метров. А спустя две недели (27-30 сентября) он намерен принять участие в первом этапе Кубка России, который послужит для ведущих российских шорт-трекистов отборочным соревнованием перед первыми этапами Кубка мира.
    — Это будут мои следующие старты», — приводит слова спортсмена служба информации ОКР. — Рад, что снова тренируюсь с командой. Давно уже никого не видел. На вопрос, буду ли готовиться к Олимпиаде, смогу ответить только по окончании сезона.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.