• Поиск
  • Листай влево
    Не допущенный Международным олимпийским комитетом без объяснения причин к Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане Виктор Ан объявил о завершении карьеры. Однако впоследствии он передумал и изъявил желание выступить за Россию на Играх в Пекине-2022.
    На Открытом Кубке СКР Ан собирается взять старт в эстафете и на дистанции 1000 метров. А спустя две недели (27-30 сентября) он намерен принять участие в первом этапе Кубка России, который послужит для ведущих российских шорт-трекистов отборочным соревнованием перед первыми этапами Кубка мира.
    — Это будут мои следующие старты», — приводит слова спортсмена служба информации ОКР. — Рад, что снова тренируюсь с командой. Давно уже никого не видел. На вопрос, буду ли готовиться к Олимпиаде, смогу ответить только по окончании сезона.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.